В Бангкоке появится первый парк для собак

dog-park
 В то время, как правительство Таиланда занято арестом 16 лидеров оппозиционного движения, а запрет на массовые демонстрации введет в действие, страна продолжает жить своей жизнью. Так в мае в Бангкоке планируется открытие первого в стране парка для собак. Его появление спровоцировано ростом любителей этих домашних питомцев и стремлением ограничить их взаимодействие с детьми и случайными прохожими.

Первый парк для собак будет расположен в районе Ватчарапхол на севере тайской столицы. Бюджет на его создание составляет ни много, ни мало 47 миллионов батов, однако к настоящему моменту он закончен всего на 30%.

Парк будет разделен на три зоны в соответствии с типом каждой собаки, он также будет оборудован кабинетами ветеринаров, у которых хозяева животных смогут получить советы и рекомендации.

В дальнейшем администрация Бангкока планирует создание подобных парков в сквере Рамы 9 Суан Луанг, на пляже Банг Кхун и на улице Петчкасем.

 

Вы можете оставить комментарий.

1 комментарий в “В Бангкоке появится первый парк для собак”

  1. […] (Watcharapol). Он станет единственным в Таиланде парком для собак площадью около 7,5км². В настоящий момент проект […]

Написать комментарий

ak4etak