Новогоднее столпотворение на дорогах Таиланда

578094

 

Сегодня, 28 декабря, в Таиланде начался печальный отсчет “7 смертельных дней”, которые ознаменуют наступление новогодних праздников и многократное увеличение смертности в дорожно-транспортных происшествиях. Как сообщила полиция Таиланда, за текущие сутки на дорогах страны погибло 39 человек, 399 получили ранения различно степени тяжести. В частности прошедшей ночью в провинции Пхетчабури в овраг упал пассажирский автобус. В результате происшествия 29 человек погибли, 4 находятся в критическом положении. Предполагается, что причиной трагедии стало то, что водитель уснул за рулем.

Движение на север и северо-восток страны, включая трассы Phahon Yothin и Vibhavadi-Rangsit  перегружено, причиной тому являются традиции посещать многочисленных родственников в период праздников, а также невероятная популярность севера страны в зимний период среди местного населения.

Согласно последним данным, транспортных заторов на основных автомагистралях отмечено не было, однако, учитывая статистику прошлых лет, они вполне ожидаемы.

 

Вы можете оставить комментарий.

Написать комментарий

ak4etak