Что необходимо для продления пребывания в Таиланде

thailand_1

Иммиграционная Служба Таиланда подтвердила введение новых правил касательно продления 30-дневных штампов еще на 30 дней с 29 августа. Руководство также уточнило неообходимый набор документов, который нужно предоставить для получения продления:

1. Бумажный или электронный авиа-билет из Таиланда в течение следующих 30 дней

2. Подтверждение платежеспособности (от 10 до 20 тысяч рублей с человека, точная сумма не установлена)

3. Подверждение места проживания (бронь как минимум трех отелей по вашему туристическому маршруту)

4. Ваш точный маршрут передвижений, если он есть

5. Одна фотография паспортного размера

6. Взнос в размере 1900 батов.

 

 

Вы можете оставить комментарий.

1 комментарий в “Что необходимо для продления пребывания в Таиланде”

  1. […] Подробнее о том, как продлить свое пребывание в Таиланде на 30 дней — здесь. […]

Написать комментарий

ak4etak